일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
|
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 5일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 돈육김치찌개 5.9.10.13.
- 단호박돈육갈비찜 5.6.10.13.18.
- 가쓰오계란찜 1.2.6.13.
- 게맛살미역줄기볶음 1.5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 포도씨C 주스 5.13.
- 중식:
- 찰적미밥
- 콩나물냉이된장국 5.6.13.
- 오리볶음 5.6.13.
- 진미채마늘쫑무침 5.6.13.17.
- 청경채겉절이 5.6.13.18.
- 배추김치 9.13.
- 자두&매실주스 2.
- 석식:
- 찹쌀밥
- 김치어묵국 1.5.6.9.13.16.
- 양파오이무침 5.6.13.
- 꽈리고추멸치볶음 5.6.13.18.
- 오곡탕수육 1.5.6.10.11.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 순수우유빵 1.2.5.6.13.
- 살구복숭아플리또
- 요구르트(기) 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣