일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
|
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 3일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 동태매운탕 13.
- 검정콩조림 5.6.13.
- 깻순볶음
- 언양식불고기/파채 2.5.6.10.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 요구르트블루베리 2.
- 중식:
- 찰현미밥
- 건새우아욱된장국 5.6.9.13.18.
- 삼겹살통마늘구이 5.6.10.13.
- 콩나물미더덕찜 5.6.13.18.
- 상추쌈/우렁쌈장 5.6.
- 배추김치 9.13.
- 매실주스
- 석식:
- 찹쌀밥
- 떡라면찌개 1.2.5.6.
- 골뱅이도라지무침 5.6.13.14.16.18.
- 생선까스/타르타르소스 1.2.5.6.13.
- 애배추겉절이 13.
- 배추김치 9.13.
- 우유 2.
- 카프리카썬(오렌지망고)
- 찰깨빵 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣