일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
|
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 22일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 조랑떡국 1.5.6.13.
- 오복채무침
- 닭볶음탕 5.6.13.14.15.16.18.
- 도시락김 13.
- 배추김치 9.13.
- 레드핑크블라썸
- 중식:
- 서리태밥 5.
- 오징어무국 5.13.17.
- 상추부추들깨겉절이 13.
- 꽈리고추멸치볶음 5.6.13.18.
- 돈육불고기5.6.10.13.18.
- 배추김치 9.13.
- 청포도&사과주스 12.
- 석식:
- 찹쌀밥
- 애배추된장국 5.6.
- 고등어조림 5.6.7.13.
- 연잎미트볼치즈퐁듀 1.2.5.6.10.12.13.
- 미나리무생채 5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 우유 2.
- 톡톡텐저린 13.
- 초코크림빵 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣