일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
|
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 11일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 소고기무국 5.6.13.16.
- 돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.18.
- 비름고추장나물무침 5.6.13.
- 김구이 5.13.
- 배추김치 9.13.
- 코코아우유 2.
- 중식:
- 차수수밥
- 시금치된장국(건새우) 5.6.9.13.
- 두부곤약면무침 5.6.13.
- 상추쌈/쌈장 5.6.
- 매콤돈육볶음 5.6.10.13.18.
- 배추김치 9.13.
- 오렌지
- 석식:
- 잡채밥/자장소스 2.5.6.8.10.
- 콩나물김치국 5.6.8.9.13.
- 깍두기 9.13.
- 오이소박이 5.6.13.
- 우유 2.
- 살구복숭아플리또
- 모짜렐라핫도그(치즈&소시지) 1.2.5.6.10.15.18.
- 초코소보루빵 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣