일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
18
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 1월 10일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 감자수제비국 6.
- 돈육호두조림 5.6.10.13.14.
- 오징어브로콜리무침 5.6.13.17.
- 상추겉절이 5.6.13.
- 깍두기 9.13.
- 발효왕만두 1.5.6.10.16.18.
- 바나나우유 2.
- 중식:
- 차조밥
- 사골떡국 1.13.
- 콩나물미더덕찜 1.2.5.6.10.13.
- 연두부/양념장 5.
- 파송송가라아게 1.5.6.12.15.18.
- 배추김치 9.13.
- 사과
- 석식:
- 찹쌀밥
- 떡라면찌개 1.2.5.6.
- 생선까스&타르소스 1.5.6.13.16.18.
- 애배추겉절이 13.
- 골뱅이도라지무침 5.6.13.14.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 스위트자몽주스 5.13.
- 요구르트(기) 2.
- 커피번 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣