일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
18
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 1월 22일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 애배추된장국 5.6.
- 찐두부/볶음김치 5.9.10.13.
- 삼색감자채볶음 2.5.6.10.
- 김자반볶음 5.13.
- 깍두기 9.13.
- 버터크로와상 1.2.5.6.13.
- 딸기소이라떼 5.13.
- 중식:
- 곤드레밥 13.
- 근대된장국 5.6.13.
- 오이부추무침 5.6.13.
- 꽈리고추멸치볶음 5.6.13.
- 닭(봉)튀김 5.15.
- 배추김치 9.13.
- 코쿤망고푸딩 1.5.13.
- 석식:
- 찹쌀밥
- 연두부해물찌개 5.8.9.13.17.18.
- 우엉채땅콩조림 4.5.6.13.
- 느타리초무침 5.6.
- 순대야채볶음 5.6.10.13.
- 배추김치 9.13.
- 두유 5.13.
- 우유 2.
- 블루베리요거티 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣