일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
18
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 1월 21일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 김치어묵국 5.6.9.13.
- 닭감자조림 5.6.13.15.
- 베이컨숙주볶음 5.6.10.13.
- 알타리김치 9.13.
- 고구마샐러드
- 시리얼우유 2.5.
- 중식:
- 서리태밥 5.
- 버섯들깨탕 13.
- 꽃맛살파프리카볶음 1.2.5.13.
- 오징어참나물초무침 5.6.13.17.
- 매콤돈육볶음 5.6.10.13.14.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 사과
- 석식:
- 찹쌀밥
- 근대된장국 5.6.13.
- 돈육계란장조림 1.5.6.10.13.
- 골뱅이채소무침 5.6.13.
- 고기군만두 1.5.6.10.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 딸기우유 2.
- 우유 2.
- 소시지빵 1.2.5.6.10.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣