일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
18
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 1월 2일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 조랑떡국 1.5.6.13.
- 유채나물무침
- 닭볶음탕 5.6.13.14.15.16.18.
- 콘치즈브리또 2.5.6.10.12.
- 배추김치 9.13.
- 블루베리요구르트 2.
- 중식:
- 기장밥
- 쇠고기미역국 5.6.16.
- 등갈비찜 5.6.10.12.13.
- 콩나물당면무침 5.8.
- 감자샐러드 1.2.5.
- 배추김치 9.13.
- 사과
- 석식:
- 볶음밥/자장소스 1.2.5.6.10.
- 김치콩나물국 5.9.13.
- 느타리초무침 5.6.
- 사천탕수육 5.6.10.12.13.16.
- 배추김치 9.13.
- 석류사과플리또 5.13.
- 우유 2.
- 커피번 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣