일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
18
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 1월 3일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 부대찌개 2.6.9.10.13.
- 안동찜닭 5.6.8.13.15.
- 청경채겉절이 5.6.13.
- 멸치견과류볶음 4.5.6.13.14.16.18.
- 깍두기 9.13.
- 고구마빅데니쉬 1.2.5.6.13.
- 딸기우유 2.
- 중식:
- 찰흑미밥
- 꽃게매운탕 5.6.8.13.
- 참나물무침 5.6.
- 미역가락초무침 5.6.13.
- 삼겹살양념구이 5.6.10.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 오렌지
- 석식:
- 찹쌀밥
- 아욱된장국 5.6.13.
- 치즈돈까스 1.2.5.6.10.12.13.
- 진미채마늘쫑무침
- 5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 우유 2.
- 깨찰호떡 1.2.5.6.13.
- 후레쉬크림빵 1.2.5.6.13.
- 플레인요거얌얌 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣