일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
18
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 1월 4일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 시금치된장국(건새우) 5.6.9.13.
- 양파간장절임 5.13.
- 파프리카연근전 5.6.
- 언양식불고기/파채 2.5.6.10.13.14.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 버터크로와상 1.2.5.6.13.
- 딸기우유 2.
- 중식:
- 서리태밥 5.
- 한우곰탕 5.16.
- 사각어묵볶음 1.5.6.13.
- 가쓰오계란찜 1.2.6.13.
- 낙지볶음 5.6.13.
- 석박지 9.13.
- 배
- 석식:
- 찹쌀밥
- 등뼈우거지탕 10.13.
- 난자완스 1.5.6.10.13.15.16.18.
- 미역맛살초무침 1.6.8.13.
- 삼색감자채볶음 2.5.6.10.
- 배추김치 9.13.
- 청귤에이드
- 초코크림빵 1.2.5.6.13.
- 요구르트(기) 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣