일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 11월 26일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 건새우아욱된장국 5.6.9.13.18.
- 불고기함박스테이크 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 청경채무침
- 진미채고추장볶음 5.6.13.17.
- 배추김치 9.13.
- 청귤에이드
- 중식:
- 발아현미밥
- 토란국 13.16.
- 연근조림 5.13.
- 오이치커리겉절이 5.6.13.
- 돈육쭈꾸미볶음 5.6.10.13.
- 배추김치 9.13.
- 귤
- 석식:
- 찹쌀밥
- 등뼈우거지탕 10.13.
- 오이부추무침 5.6.13.
- 청포묵김가루무침 5.13.
- 깐풍만두 1.5.6.10.12.13.
- 총각김치 9.13.
- 카프리카썬(오렌지망고)
- 우유 2.
- 조각피자
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣