일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 11월 20일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 김치손만두국 1.5.6.10.13.
- 연두부/양념장 5.
- 게맛살미역줄기볶음 1.5.6.13.
- 매콤바싹불고기&파채 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 그린블리(사과&키위)음료
- 중식:
- 서리태밥 5.
- 콩나물선지국 5.6.
- 안동찜닭 5.6.8.13.14.15.16.18.
- 쫄면야채무침5.6.13.14.16.18.
- 통배추겉절이 5.6.13.14.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 꿀유자&귤 주스
- 도토리메밀왕만두 1.5.6.10.16.18.
- 석식:
- 찹쌀밥
- 오징어무국 5.13.17.
- 브로콜리맛살샐러드 1.2.5.13.
- 비빔만두 5.6.10.
- 도시락김 13.
- 석박지 9.13.
- 매실주스 13.
- 우유 2.
- 베리도넛빵 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣