일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 11월 1일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 부대찌개 2.6.9.10.13.
- 안동찜닭 5.6.8.13.15.
- 청경채겉절이 5.6.13.
- 멸치견과류볶음 4.5.6.13.14.16.18.
- 깍두기 9.13.
- 딸기우유 2.
- 중식:
- 기장밥
- 쇠고기미역국 5.6.16.
- 세발나물무침
- 고추장불고기 5.6.10.13.
- 콩나물잡채 5.6.8.10.13.
- 배추김치 9.13.
- 사과
- 석식:
- 볶음밥/자장소스 1.2.5.6.10.
- 다시마무국 5.6.13.
- 느타리초무침 5.6.
- 고기고로케1.2.5.6.10.13.16.
- 배추김치 9.13.
- 석류사과플리또 5.13.
- 우유 2.
- 커피번 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣