일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 11월 2일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 순두부찌개 5.9.10.13.
- 진미채간장조림 5.6.13.
- 미나리무초생채 5.6.13.
- 닭갈비 5.6.15.
- 깍두기 9.13.
- 쌀식혜
- 중식:
- 서리태밥 5.
- 새뱅이찌개 5.6.9.13.
- 사각어묵볶음 1.5.6.13.
- 찐두부/볶음김치 5.9.10.13.
- 계란찜 1.9.
- 갓김치 9.13.
- 배
- 석식:
- 찹쌀밥
- 등뼈우거지탕 10.13.
- 삼색감자채볶음 2.5.6.10.
- 한입쏘옥해물완자 1.5.6.8.9.15.16.17.18.
- 미역맛살초무침 1.6.8.13.
- 배추김치 9.13.
- 귤
- 요구르트(기) 2.
- 초코크림빵 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣