일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 11월 15일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 김치콩나물국 5.9.13.
- 청포묵김가루무침 5.13.
- 돈육쭈꾸미볶음5.6.10.13.
- 양송이브로콜리볶음 5.6.
- 배추김치 9.13.
- 초코볼&퀴노아초코 2.
- 중식:
- 찹쌀현미밥
- 쇠고기미역국 5.6.14.16.18.
- 고등어알감자조림 5.6.7.13.
- 콩나물무침 5.
- 깻잎계란말이 1.5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 사과
- 김치왕만두 1.5.6.10.16.18.
- 석식:
- 찹쌀밥
- 홍합탕 13.
- 크리미양파닭 2.4.5.6.12.13.15.
- 나비다시마초회 5.6.13.
- 호박새우젓볶음 5.9.13.
- 배추김치 9.13.
- 살구복숭아플리또
- 우유 2.
- 순수우유빵 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣