일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 11월 19일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 감자수제비국 6.
- 숙주나물
- 알떡스테이크 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 깐풍오징어링 1.5.6.13.14.16.17.18.
- 배추김치 9.13.
- 바나나우유 2.
- 중식:
- 찰보리밥
- 우거지콩나물국 5.6.8.9.13.
- 매운돼지갈비 5.6.10.13.
- 쑥갓두부무침 5.
- 양송이무나물 5.
- 배추김치 9.13.
- 오렌지
- 석식:
- 찹쌀밥
- 쇠고기무국 5.6.13.16.
- 미트볼스파게티 1.2.5.6.10.12.13.
- 어묵야채볶음 1.5.6.13.
- 도시락김 13.
- 배추김치 9.13.
- 우유 2.
- 코코아우유 2.
- 소시지빵 1.2.5.6.10.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣