일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 11월 21일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 호박새우젓찌개 5.9.13.
- 모듬해초무침 13.
- 궁중고기말이떡볶음 1.2.5.6.10.13.
- 조기구이 2.5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 스트로베리소이라떼 2.
- 중식:
- 비빔밥/약고추장 5.6.13.
- 김치콩나물국 5.9.13.
- 계란후라이 1.
- 배추김치 9.13.
- 고구마빅데니쉬 1.2.5.6.13.
- 배
- 제주감귤주스
- 석식:
- 찹쌀밥
- 감자수제비국 6.
- 참나물사과생채 13.
- 꼬끼오야코동 1.5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 스위트자몽주스 5.13.
- 우유 2.
- 소시지빵 1.2.5.6.10.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣