일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 5월 22일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ황태계란국
- ㆍ떡갈비자몽난자완스
- ㆍ연두부/양념장
- ㆍ살사후실리샐러드
- ㆍ배추김치
- ㆍ토핑요구르트
- 중식:
- ㆍ클로렐라쌀밥
- ㆍ육개장
- ㆍ청경채무침
- ㆍ달래오징어링무침
- ㆍ닭갈비
- ㆍ배추김치
- ㆍ참외
- 석식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ근대된장국
- ㆍ참나물초무침
- ㆍ모듬떡볶이
- ㆍ치킨직화스테이크
- ㆍ배추김치
- ㆍ우유
- ㆍ푸딩
- ㆍ후레쉬크림빵
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣