일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 5월 1일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- .쌀밥
- .얼갈이된장국
- .감식초꼬들장아찌
- .양파오이무침
- .매운돼지갈비
- .총각김치
- .매실주스
- 중식:
- .현미찹쌀밥
- .소고기미역국
- .신김치등갈비찜
- .잡채
- .아삭이고추된장무침
- .열무김치
- .우리밀바나나오믈렛
- 석식:
- .쌀밥
- .건새우근대국
- .데리야끼닭살조림
- .골뱅이채소무침
- .알감자조림
- .배추김치
- .우유
- .골드파인애플
- .순수우유빵
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣