일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 5월 8일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥/잡곡밥
- ㆍ감자고추장찌개
- ㆍ비엔나그라탕
- ㆍ비름나물무침
- ㆍ올리고김부각
- ㆍ배추김치
- ㆍ석류사과플리또
- 중식:
- ㆍ차수수밥
- ㆍ올갱이아욱국
- ㆍ쥐포땅콩조림
- ㆍ가지볶음
- ㆍ삼겹살양념구이
- ㆍ배추김치
- ㆍ사과
- 석식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ쇠고기무국
- ㆍ계란찜
- ㆍ치커리겉절이
- ㆍ오징어탕수
- ㆍ배추김치
- ㆍ우유
- ㆍ찰깨빵
- ㆍ포도주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣