일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 5월 15일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ김치어묵국
- ㆍ비엔나케첩조림
- ㆍ알감자조림
- ㆍ김자반(돌파래자반)
- ㆍ깍두기
- ㆍ곡물우유
- 중식:
- ㆍ순살탕수육
- ㆍ귀리밥
- ㆍ근대된장국
- ㆍ검정콩조림
- ㆍ미나리배무생채
- ㆍ배추김치
- ㆍ그린블리(사과&키위)음료
- ㆍ핑크블라썸케익
- 석식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ달걀김국
- ㆍ파프리카꽃맛살샐러드
- ㆍ목살스테이크
- ㆍ배추김치
- ㆍ우유
- ㆍ야쿠르트
- ㆍ초코추잉스타빵
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣