일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 5월 18일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ돈육김치찌개
- ㆍ후랑크소시지볶음
- ㆍ진미채간장소스조림
- ㆍ더덕장아찌
- ㆍ배추김치
- ㆍ커피우유
- 중식:
- ㆍ발아현미밥
- ㆍ물만두국
- ㆍ고등어무조림
- ㆍ다시마/초고추장
- ㆍ순살깐풍기
- ㆍ배추김치
- ㆍ참외
- 석식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ유부장국
- ㆍ삼색감자채볶음
- ㆍ언양식불고기/파채
- ㆍ배추김치
- ㆍ요구르트(기)
- ㆍ골드파인애플
- ㆍ소시지빵
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣