일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 6월 1일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ근대된장국
- ㆍ멸치찹쌀콩조림
- ㆍ숙주맛살무침
- ㆍ고추까스&소스
- ㆍ열무김치
- ㆍ우유(무항생제목장우유)
- 중식:
- ㆍ서리태밥
- ㆍ북어계란국
- ㆍ김치치즈스테이크
- ㆍ만두어묵볶이
- ㆍ양송이무나물
- ㆍ배추김치
- ㆍ사과씨주스
- 석식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ돈등뼈감자탕
- ㆍ고등어조림
- ㆍ가쓰오계란찜
- ㆍ참나물초무침
- ㆍ배추김치
- ㆍ자두&매실주스
- ㆍ요구르트(기)
- ㆍ허니후리터
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣