일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 5월 17일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ매운수제비국
- ㆍ돈육계란장조림
- ㆍ오징어부추전
- ㆍ도시락김
- ㆍ배추김치
- ㆍ코코아우유
- 중식:
- ㆍ아미노산쌀밥
- ㆍ소고기무국
- ㆍ우엉채조림
- ㆍ오리훈제/무쌈
- ㆍ스크램블에그
- ㆍ배추김치
- ㆍ키위
- 석식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ된장찌개
- ㆍ신김치등갈비찜
- ㆍ미역가락초무침
- ㆍ석박지
- ㆍ우유
- ㆍ초코크림빵
- ㆍ자연속의망고주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣