일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 21일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1016.6 Kcal
탄수화물(g) : 152.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 288.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 1147.0
철분(mg) : 12.6<br>
칼로리(중식):921.7 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 1132.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 981.6
철분(mg) : 5.3<br>
칼로리(석식):953.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 351.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 1258.3
철분(mg) : 5.4