일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 7월 31일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1003.1 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 336.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 77.1
칼슘(mg) : 649.5
철분(mg) : 5.1<br>
칼로리(중식):1063.8 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 383.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 1316.9
철분(mg) : 5.1<br>
칼로리(석식):992.9 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 373.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 1460.4
철분(mg) : 5.7