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- 5월 16일 목요일
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- 조식
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- 현미밥
- 근대된장국 5.6.8.9.13.
- 청경채나물무침 5.6.
- 묵은지찜닭 5.6.9.13.
- 열무김치 9.13.
- 딸기맛아몬드
- 유기농짜먹는그릭요거트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 862.4/44.8/329.9/6
- [중식]
- 귀리밥
- 두부된장국 5.6.8.9.13.
- 콩나물파무침 5.
- 상추+쌈장 5.6.13.
- 대패삼겹불고기 5.6.10.13.
- 배추김치 9.
- 요구르트65 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1106/55.4/350.9/8.6
- [석식]
- 치킨마요덮밥 1.5.6.13.
- 매운어묵국 1.5.6.8.9.13.
- 타코야끼 1.5.6.9.12.13.
- 배추김치 9.
- 열무김치 9.13.
- 오렌지
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1221.2/41.3/313.7/7.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣