일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 28일 목요일
-
-
- 조식
-
- 김치볶음밥/계란 후라이 1.2.5.6.9.10.
- 열무된장국 5.6.8.9.
- 깍두기 9.
- 바나나미니우유 2.
- 소시지빅데니쉬 2.6.10.13.
-
- 중식
-
- *다 먹는 날*
- 뿌리채소야채밥/양념장 5.6.13.
- 미역국 5.6.8.9.13.
- 닭다리오븐구이 5.6.12.13.15.
- 백김치 9.13.
- 사과한모금 5.13.
-
- 석식
-
- 현미밥
- 감자호박된장국 5.6.8.9.
- 양상추오렌지망고샐럿 1.5.6.12.13.
- 깍두기 9.
- 딸바라떼 2.
- 담양댓잎떡갈비스테이크/양념감 1.2.5.6.10.11.12.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣