일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 잔멸치주먹밥 5.13.
- 유부장국 5.6.8.9.13.
- 배추김치 9.13.
- 사과 13.
- 딸기우유 2.
- 베이컨감자샌드위치 1.2.5.6.10.13.
-
- 중식
-
- 잡곡밥 5.
- 뜨덕이만두국 1.5.6.8.9.10.13.
- 돼지훈제야채무침 5.6.10.13.
- 곤약어묵볶음 1.5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 골드파인애플
-
- 석식
-
- 백미밥
- 애배추된장국 5.6.8.9.13.
- 양배추콘샐러드
- 1.4.5.13.
- 라퀴진통통카츠/매콤소스 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치 9.
- 유기농요구르트 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣