일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 김가루주먹밥 1.2.5.6.10.13.
- 미소된장국 5.6.8.9.13.
- 과일샐러드 1.5.12.13.
- 모닝빵샌드위치 1.2.5.6.12.13.
- 아몬드후레이크/후르트링/우유 1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 삼색어묵국 1.5.6.8.9.13.
- 시금치계란말이 1.5.13.
- 깨비깨비크런치탕수육 1.5.6.10.11.12.13.
- 깍두기 9.13.
- 딸기
-
- 석식
-
- 파인애플새우볶음밥/카바노치 1.2.5.6.9.10.13.
- 유부김치국 5.6.8.9.13.
- 떡볶이/김말이 1.5.6.13.
- 깍두기 9.13.
- 청귤에이드 5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣