오송고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
1
2
8
9
11
14
15
16
22
23
29
  • 2월 18일 화요일
  • 조식
    • 친환경흰쌀밥
    • 동태찌개5.8.9.13.
    • 소고기새송이버섯볶음5.6.
    • 호박전/양념장1.5.6.
    • 배추김치(경2)9.13.
    • 바나나
  • 중식
    • 친환경흰쌀밥
    • 돈육김치찌개5.9.10.13.
    • 닭강정(간장마늘소스)2.4.5.6.13.
    • 새송이부추초고추장무침5.6.13.
    • 배추김치(경2)9.13.
    • 삼색꿀떡5.13.
    • 청포도
  • 석식
    • 보조밥
    • 생우동(주)1.5.6.9.13.
    • 타코야끼1.5.6.13.
    • 배추김치(경2)9.13.
    • 비타500
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):766.2 Kcal
    탄수화물(g) : 109.9
    단백질(g) : 51.8
    지방(g) : 13.9
    비타민A(R.E) : 409.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 39.7
    칼슘(mg) : 277.0
    철분(mg) : 10.9

    칼로리(중식):832.2 Kcal
    탄수화물(g) : 121.4
    단백질(g) : 52.1
    지방(g) : 14.7
    비타민A(R.E) : 286.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 24.2
    칼슘(mg) : 345.0
    철분(mg) : 7.8

    칼로리(석식):899.5 Kcal
    탄수화물(g) : 140.0
    단백질(g) : 35.3
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 68.1
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 34.6
    칼슘(mg) : 302.2
    철분(mg) : 5.1