일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 23일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찹쌀밥
- 두부김치국 5.9.13.
- 감자어묵조림 1.5.6.13.16.18.
- 햄전 1.2.5.6.10.
- 깍두기 9.13.
- 요거트/초코볼 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/32.7/236.7/3.1
- [중식]
- 흑미밥
- 막국수 3.5.6.13.16.
- 닭갈비 5.6.13.15.18.
- 열무김치 9.13.
- 무쌈
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/52.8/245.4/9.2
- [석식]
- 아미노산쌀밥
- 돈육김치찌개 5.6.9.10.13.18.
- 코다리콩나물찜 5.6.18.
- 파래자반
- 깍두기 9.13.
- 청보리핫도그 1.2.5.6.10.12.13.16.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/44.1/228.3/6.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣