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- 4월 8일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 흑미밥
- 애배추된장국 5.6.13.18.
- 탕평채 5.6.13.18.
- 돼지고기두부조림 5.6.10.18.
- 배추김치 9.13.
- 파인애플쥬스 5.13.
- 아몬드스틱파이 1.2.5.6.13.14.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/33.7/240.4/5.9
- [중식]
- 기장밥
- 쇠고기미역국 5.6.16.18.
- 무말랭이진미채무침 13.17.
- 반반치킨 1.2.5.6.12.13.15.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 이츠웰플리또 살구복숭아 2.11.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/64.2/353/8.3
- [석식]
- 찹쌀밥
- 북어계란국 1.5.6.13.18.
- 미트볼견과류조림 1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 김구이 13.
- 배추김치 9.13.
- 치즈핫도그/케찹 1.2.5.6.10.12.15.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/34/205.8/5.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣