일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 9일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 흑미밥
- 근대된장국 5.6.13.
- 마늘쫑지무침 5.6.
- 닭다리살스테이크/윗지감자 2.5.15.
- 배추김치 9.13.
- 오렌지푸딩 1.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/35.3/239.1/3.6
- [중식]
- 찹쌀밥
- 미소된장국 5.6.13.18.
- 쫄면야채초무침 5.6.13.
- 한입떡갈비 1.5.6.10.15.16.
- 배추김치 9.13.
- 밀감케익 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/28.3/239.5/4
- [석식]
- 카레라이스 2.5.6.10.13.16.18.
- 들깨가루무채국 5.6.13.18.
- 치킨샐러드 1.5.6.13.15.18.
- 단무지
- 톡톡텐저린 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/29.8/151.6/6.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣