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- 4월 18일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 찹쌀밥
- 꽃게탕 5.6.8.13.
- 감자채볶음 5.
- 데리야끼함박스테이크 1.2.5.6.10.15.16.
- 배추김치 9.13.
- 비요뜨 1.2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/27.9/279.5/3.8
- [중식]
- 아미노산쌀밥쇠고기배추국 5.6.16.18.
- 멸치콩튀김조림 5.6.13.18.
- 떠블치즈돈까스/소스 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 참외
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/23.6/189.3/6
- [석식]
- 기장밥
- 만두국 1.5.6.10.13.18.
- 시금치나물 5.6.18.
- 오징어버섯볶음 5.6.8.13.17.18.
- 깍두기 9.13.
- 제리뽀 2.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/40.4/214.5/7.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣