일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 30일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 베이컨야채볶음밥 1.2.5.6.10.13.18.
- 단무지
- 떡꼬치 5.6.12.16.18.
- 사과
- 시리얼/우유 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/27.7/288.9/6.8
- [중식]
- 차조밥
- 오징어야채국 5.6.13.17.
- 근대나물 5.6.18.
- 포테이토함박스테이크 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 열무김치 9.13.
- 찹쌀꽈배기 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/37.7/224/6.8
- [석식]
- 작은밥
- 양배추샐러드 1.5.12.
- 왕등심돈까스/소스 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 깍두기 9.13.
- 딸기쨈 13.
- 쇠고기스프 2.5.6.13.16.
- 모닝빵 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/43.1/296.5/5.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣