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- 4월 4일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 찹쌀밥
- 설렁탕 1.5.6.8.16.18.
- 오이양파무침 13.
- 햄 앤 두부샌드 1.5.6.
- 깍두기 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/28.5/83.4/5.5
- [중식]
- 보리밥
- 들깨가루수제비국 5.6.13.18.
- 리치부어스트샐러드 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 갈치구이 2.5.6.
- 열무김치 9.13.
- 오렌지
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/48.7/227.9/7.3
- [석식]
- 옥수수밥
- 육개장 1.5.6.16.18.
- 메추리알장조림 1.5.6.13.18.
- 오징어김치전 5.6.9.13.17.
- 파래자반
- 깍두기 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/44.7/272.5/9.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣