일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 2일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찹쌀밥
- 참치김치찌개 9.13.
- 달걀찜 1.9.13.
- 김구이 13.
- 마늘매콤떡갈비 1.2.5.6.10.15.16.
- 깍두기 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/39.8/104.1/6.5
- [중식]
- 찹쌀밥
- 콩나물국 5.13.
- 매운갈비김치찜 9.10.13.
- 멸치아몬드볶음 5.6.13.18.
- 깍두기 9.13.
- 바나나
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/32/242.3/4.4
- [석식]
- 낙지비빔밥 5.6.9.13.15.18.
- 계란파국 1.5.6.13.18.
- 숙주나물
- 단무지
- 바나나오픈토스트 1.2.5.6.11.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/26.7/225.9/5.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣