충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
27
28
  • 11월 25일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 쇠고기미역국5.6.16.
    • 춘천닭갈비5.6.13.15.16.18.
    • 부드러운동그랑땡1.2.5.6.10.12.15.16.
    • 열무된장무침5.6.18.
    • 배추김치9.13.
    • 시리얼우유2.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 감자들깨옹심이국5.6.17.
    • 매콤돈육볶음5.6.10.13.16.18.
    • 고등어알감자조림5.6.7.13.
    • 무말랭이밤무침13.18.
    • 석박지9.13.18.
    • 플리또(망고파인애플)13.
  • 석식
    • 자장밥5.6.10.13.16.
    • 연두부탕1.5.13.
    • 돈까스샐러드1.5.6.10.11.12.13.
    • 깨순볶음
    • 깍두기9.13.
    • 피크닉(사과맛)
    • 요구르트(간식)2.
    • 피자빵(간식)1.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1066.6 Kcal
    탄수화물(g) : 145.7
    단백질(g) : 67.9
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 471.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 14.4
    칼슘(mg) : 419.7
    철분(mg) : 7.1<br>
    칼로리(중식):1093.9 Kcal
    탄수화물(g) : 169.1
    단백질(g) : 70.4
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 323.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 31.3
    칼슘(mg) : 160.7
    철분(mg) : 10.1<br>
    칼로리(석식):1228.4 Kcal
    탄수화물(g) : 214.1
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 27.5
    비타민A(R.E) : 443.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 26.1
    칼슘(mg) : 291.0
    철분(mg) : 4.9