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급식식단표

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  • 11월 4일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 얼큰낙지수제비국2.5.6.13.15.16.18.
    • 돈육불고기5.6.10.13.18.
    • 쥐포땅콩조림4.5.6.13.
    • 생깻잎지5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 두유(미숫가루)2.5.
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 김치손만두국1.5.6.10.13.16.18.
    • 오징어볶음5.6.13.16.17.18.
    • 돈채두부조림5.10.13.
    • 아삭이고추된장무침5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 사과
  • 석식
    • 볶음밥/자장소스1.2.5.6.10.13.16.
    • 김치콩나물국5.9.13.
    • 도라지오이무침13.
    • 배추김치9.13.
    • 플리또(망고파인애플)13.
    • 불고기피자1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 요구르트(간식)2.
    • 피자빵(간식)1.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):975.5 Kcal
    탄수화물(g) : 148.9
    단백질(g) : 65.2
    지방(g) : 15.9
    비타민A(R.E) : 415.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 16.0
    칼슘(mg) : 221.9
    철분(mg) : 6.6<br>
    칼로리(중식):1018.0 Kcal
    탄수화물(g) : 174.9
    단백질(g) : 49.3
    지방(g) : 16.9
    비타민A(R.E) : 326.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 30.7
    칼슘(mg) : 210.8
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(석식):1296.1 Kcal
    탄수화물(g) : 233.5
    단백질(g) : 61.5
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 326.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 37.2
    칼슘(mg) : 229.6
    철분(mg) : 3.7