일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
11
|
12
|
13
|
|||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 10일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 새뱅이찌개5.6.9.13.
- 매운돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
- 검정콩조림5.6.13.
- 느타리초무침5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 초코우유2.5.
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 쇠고기미역국5.6.16.
- 돈육계란장조림1.5.6.10.13.
- 두부양념조림5.6.12.
- 세발나물무침
- 배추김치9.13.
- 배
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1037.6 Kcal
탄수화물(g) : 167.3
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 225.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 607.8
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(중식):934.8 Kcal
탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 297.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 6.5<br>
칼로리(석식):1178.3 Kcal
탄수화물(g) : 174.3
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 791.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 327.2
철분(mg) : 9.1