양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 21일 월요일
  • 조식
    • 오리훈제볶음밥s (5.6.13.18)
    • 대파계란국s (1.5.6)
    • 케이준치킨범벅s (1.2.5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치s (9)
    • 구운계란s (1)
    • 요구르트s (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 김가루주먹밥s(미니)
    • 로제파스타s (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 유부우동국s (1.2.5.6.7.9.18)
    • 마카로니샐러드s (1.2.5.6.13)
    • 슈프림닭다리s (5.15)
    • 깍두기s (9)
    • 레모나젤리
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 현미밥s
    • 소고기샤브국 (5.6.16)
    • 쫄면야채무침s (5.6.13)
    • 큐브스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치s (9)
    • 쁘띠첼(포도)s
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):760.3 Kcal
    탄수화물(g) : 86.3
    단백질(g) : 27.8
    지방(g) : 32.9
    비타민A(R.E) : 247.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.5
    칼슘(mg) : 197.3
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(중식):1071.8 Kcal
    탄수화물(g) : 134.5
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 42.9
    비타민A(R.E) : 133.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 22.8
    칼슘(mg) : 209.7
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(석식):932.6 Kcal
    탄수화물(g) : 154.3
    단백질(g) : 30.3
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 108.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.7
    칼슘(mg) : 210.9
    철분(mg) : 3.8