양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
16
17
23
24
30
  • 11월 1일 금요일
  • 조식
    • 찹쌀밥y
    • 옹심이만두국y (1.5.6.10.15.16.17.18)
    • 계란장조림y (1.5.6.13)
    • 고추장불고기y (5.6.10.13)
    • 총각김치y (9)
    • 무화과y
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 나시고랭볶음밥y (1.5.6.9.12.13.18)
    • 베트남쌀국수y (5.6.15.16.18)
    • 열대과일샐러드y (1.2.5.6.13)
    • 짜조롤y (1.5.6)
    • 배추겉절이y (9)
    • 우유y (2)
    • 짜먹는요거트y (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 마라샹궈y (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 미소된장국y (5.6.8.9.18)
    • 새우딤섬y (1.5.6.8.9)
    • 햄야채볶음밥y (1.2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기y (9)
    • 미니바나나라떼y (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):762.1 Kcal
    탄수화물(g) : 109.6
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 126.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 11.3
    칼슘(mg) : 135.5
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(중식):693.3 Kcal
    탄수화물(g) : 105.6
    단백질(g) : 27.3
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 278.0
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 53.0
    칼슘(mg) : 220.7
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(석식):967.7 Kcal
    탄수화물(g) : 123.1
    단백질(g) : 39.2
    지방(g) : 34.7
    비타민A(R.E) : 120.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 26.9
    칼슘(mg) : 219.5
    철분(mg) : 5.1