양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 2일 수요일
  • 조식
    • 야채크림스프y (2.5.6.13.16)
    • 페스츄리핫치킨싸이버거y (1.2.5.6.12)
    • 콘샐러드y (1.2.5.13)
    • 감자튀김*케찹y (5.6.12)
    • 오이피클y
    • 오렌지주스(내사랑)y (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 보조밥y
    • 닭칼국수y (5.6.8.9.15.18)
    • 명란왕교자만두y (1.5.6.10.16.18)
    • 골뱅이무침 (5.6.13)
    • 배추겉절이y (9)
    • 우유y (2)
    • 샤인머스켓y
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 발아현미밥y
    • 부대찌개y (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.18)
    • 취나물무침y (5.6.13)
    • 순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 깻잎지y (9)
    • 퍼피크루키y (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1089.8 Kcal
    탄수화물(g) : 144.0
    단백질(g) : 15.4
    지방(g) : 50.2
    비타민A(R.E) : 204.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 103.2
    칼슘(mg) : 166.3
    철분(mg) : 8.3<br>
    칼로리(중식):795.4 Kcal
    탄수화물(g) : 140.7
    단백질(g) : 29.5
    지방(g) : 10.8
    비타민A(R.E) : 123.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 170.2
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(석식):901.3 Kcal
    탄수화물(g) : 147.6
    단백질(g) : 22.2
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 204.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 21.6
    칼슘(mg) : 150.8
    철분(mg) : 6.4