양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 10일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥y
    • 어묵국y (1.5.6)
    • 돈사태김치찜y (5.6.9.10.13)
    • 참치마요김쌈y (1.5.13)
    • 총각김치y (9)
    • 파인애플y
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 지코바치밥y (2.5.6.12.13.15)
    • 목동피자y (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 콩나물국y (5)
    • 감자샐러드y (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치y (9)
    • 우유y (2)
    • 블루레몬에이드y
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 날치알김치볶음밥y (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 계란파국y (1)
    • 불고기샐러드y (5.6.12.13.16)
    • 깍두기y (9)
    • 찰핫도그y (1.2.5.6.10.16)
    • 포도주스y (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):817.1 Kcal
    탄수화물(g) : 88.4
    단백질(g) : 43.3
    지방(g) : 30.4
    비타민A(R.E) : 129.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 30.2
    칼슘(mg) : 178.4
    철분(mg) : 2.8<br>
    칼로리(중식):850.2 Kcal
    탄수화물(g) : 119.7
    단백질(g) : 44.1
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 127.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.7
    칼슘(mg) : 338.9
    철분(mg) : 2.8<br>
    칼로리(석식):877.5 Kcal
    탄수화물(g) : 122.6
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 92.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.9
    칼슘(mg) : 305.9
    철분(mg) : 3.9