양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 8일 화요일
  • 조식
    • 대파크림치즈베이글y (1.2.5.6)
    • 베이컨스크램블에그y (1.5.10)
    • 소시지구이*머스터드y (1.2.5.6.10.15.16)
    • 바나나&방울토마토y (12)
    • 시리얼&우유 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 야끼우동y (1.5.6.9.10.12.13.18)
    • 소시지고로케y (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 가쓰오장국y (1.2.5.6.7.8.9.18)
    • 맛살오이무침y (1.5.6.8.13)
    • 배추김치y (9)
    • 우유y (2)
    • 고구마케이크y (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 해물로제리조또y (2.5.6.9.10.12.13.17)
    • 미소된장국y (5.6.8.9.18)
    • 만다린샐러드y (1.2.5.6.12)
    • 수제햄치즈퀘사디아y (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치y (9)
    • 복숭아주스y (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):830.1 Kcal
    탄수화물(g) : 97.3
    단백질(g) : 33.2
    지방(g) : 34.5
    비타민A(R.E) : 343.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 2.1
    비타민C(mg) : 73.3
    칼슘(mg) : 297.6
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(중식):842.5 Kcal
    탄수화물(g) : 115.5
    단백질(g) : 23.7
    지방(g) : 30.0
    비타민A(R.E) : 108.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 14.0
    칼슘(mg) : 178.3
    철분(mg) : 2.1<br>
    칼로리(석식):1156.3 Kcal
    탄수화물(g) : 139.8
    단백질(g) : 50.4
    지방(g) : 41.1
    비타민A(R.E) : 99.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 20.7
    칼슘(mg) : 288.6
    철분(mg) : 5.6