양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 14일 화요일
  • 조식
    • 쇠고기야채죽yh (5.6.9.16.)
    • 우유스크램블에그yh (1.2.5.9.10.12.13.)
    • 소세지구이&머스타드yh (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치yh (9.13.)
    • 모구모구(복숭아맛)yh (11.13.)
    • 케찹yh (12.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥yh
    • 김치어묵국yh (1.5.6.9.13.)
    • 시금치나물무침yh (13.)
    • 감자채볶음yh (5.)
    • 코다리강정yh (2.5.6.12.13.)
    • 총각김치yh (9.13.)
    • 바나나yh
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흑미밥yh
    • 아욱된장국yh (5.6.13.)
    • 한입찐만두 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 김치볶음yh (5.9.13.)
    • 마파두부yh (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 생크림요플레yh (2.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):536.1 Kcal
    탄수화물(g) : 66.1
    단백질(g) : 20.8
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 194.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 49.3
    칼슘(mg) : 124.1
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(중식):673.6 Kcal
    탄수화물(g) : 113.2
    단백질(g) : 37.3
    지방(g) : 10.4
    비타민A(R.E) : 363.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 27.8
    칼슘(mg) : 201.1
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(석식):744.0 Kcal
    탄수화물(g) : 94.2
    단백질(g) : 38.1
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 383.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 24.2
    칼슘(mg) : 414.9
    철분(mg) : 14.7