양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 13일 월요일
  • 조식
    • 유부팽이된장국yh (5.8.9.13.)
    • 케이준치킨샐러드yh (1.5.6.12.13.15.)
    • 깍두기yh (9.13.)
    • 사과착즙음료yh (13.)
    • 멸치우엉주먹밥yh (2.5.6.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰옥수수밥yh
    • 브로컬리스프yh (2.5.6.13.16.)
    • 푸실리샐러드yh (1.2.5.6.12.13.)
    • 정통함박스&yh (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치yh (9.13.)
    • 마늘빵yh (2.5.6.13.)
    • 레드자몽에이드(음료)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찹쌀밥yh
    • 콩비지찌개yh (5.6.9.10.13.)
    • 쫄면야채무침yh (5.6.13.17.)
    • 파닭yh (2.5.6.13.15.18.)
    • 깍두기yh (9.13.)
    • 파래김yh
    • 방울토마토yh (12.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):625.6 Kcal
    탄수화물(g) : 77.3
    단백질(g) : 20.5
    지방(g) : 28.0
    비타민A(R.E) : 230.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.4
    칼슘(mg) : 190.8
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(중식):838.8 Kcal
    탄수화물(g) : 120.6
    단백질(g) : 27.3
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 115.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 29.6
    칼슘(mg) : 109.5
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):906.3 Kcal
    탄수화물(g) : 117.4
    단백질(g) : 49.0
    지방(g) : 28.5
    비타민A(R.E) : 368.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.4
    칼슘(mg) : 214.8
    철분(mg) : 5.7