양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 10일 금요일
  • 조식
    • 찹쌀밥yh
    • 양송이스프yh (2.5.6.)
    • 건파래자반yh (5.13.)
    • 피자폭탄스테이크&소스yh (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치yh (9.13.)
    • 그린키위yh
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 참치비빔밥/고추장yh (5.6.13.)
    • 원형식빵피자yh (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 미소장국yh (5.6.13.)
    • 요플레과일샐러드yh (1.2.5.6.12.13.)
    • 깍두기yh (9.13.)
    • 허니매실쥬스yh
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찹쌀밥yh
    • 닭개장yh (1.5.6.13.15.)
    • 오이지무침yh (13.)
    • 김치메밀전병yh (2.3.5.6.16.18.)
    • 가자미버터구이yh (2.5.6.12.13.)
    • 총각김치yh (9.13.)
    • 카프리썬(사파리맛)yh
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):669.4 Kcal
    탄수화물(g) : 78.2
    단백질(g) : 19.1
    지방(g) : 31.6
    비타민A(R.E) : 138.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 35.5
    칼슘(mg) : 83.9
    철분(mg) : 2.8<br>
    칼로리(중식):743.3 Kcal
    탄수화물(g) : 128.7
    단백질(g) : 32.0
    지방(g) : 13.8
    비타민A(R.E) : 293.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 24.3
    칼슘(mg) : 355.5
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(석식):776.9 Kcal
    탄수화물(g) : 112.5
    단백질(g) : 40.8
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 133.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.1
    칼슘(mg) : 163.5
    철분(mg) : 3.5