양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 2일 목요일
  • 조식
    • 스팸김치볶음밥yh (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 맑은콩나물국yh (5.8.9.13.)
    • 단무지실파무침yh
    • 감귤한라봉주스yh (5.13.)
    • 토끼모양도넛yh (1.2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미밥yh
    • 케이크yh (1.2.5.6.13.)
    • 얼갈이된장국yh (5.6.13.18.)
    • 단호박돼지갈비찜yh (5.6.10.13.)
    • 오이사과무침yh (5.6.13.)
    • 청포묵김가루무침yh (5.6.13.)
    • 배추김치yh (9.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 현미밥yh
    • 맑은미역국yh (5.6.13.)
    • 부추겉절이yh (13.)
    • 오리불고기yh (5.6.13.)
    • 총각김치yh (9.13.)
    • 감자고로케&케찹yh (1.2.5.6.10.12.16.)
    • 사과yh
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):562.4 Kcal
    탄수화물(g) : 79.1
    단백질(g) : 19.7
    지방(g) : 19.5
    비타민A(R.E) : 71.3
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 29.7
    칼슘(mg) : 178.7
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(중식):689.2 Kcal
    탄수화물(g) : 97.4
    단백질(g) : 35.6
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 403.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.3
    칼슘(mg) : 219.6
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(석식):935.6 Kcal
    탄수화물(g) : 111.5
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 44.6
    비타민A(R.E) : 426.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 8.6
    칼슘(mg) : 238.8
    철분(mg) : 6.0